Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges, coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates, en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2367 kJ / 563 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Harira
7h
Sardines à la marocaine
25 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Soupe harira
40 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min