Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 17.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.5 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 641 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Rougail de poisson
40 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Risotto crevette-épinard
40 min