Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La chapelure
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (3 cm)
Le risotto
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 80 g de gruyère (salé), en morceaux (2 cm)
- 600 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 750 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l chacun)
Le fromage d’Italie
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- 4 tranches de fromage d'Italie (d’env. 150 g)
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4493 kJ / 1081 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 80 g
- Yağ
- 61 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade de cornettes
30 min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 min
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Chili con cervelas
1u.
Risotto au safran de Mund
45min
Rösti bernois
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Gratin de cornettes
50min
Papet vaudois
55min