Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de poivrons verts, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux (4 cm)
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- 40 g de concentré de tomates
- 400 g de cervelas, pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 1 c. à café de sel
- 1 boîte de conserve de haricots rouges, rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
- 100 g de demi-crème acidulée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2321 kJ / 559 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle cinque P
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Croissants au jambon
35 min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Rösti bernois
40 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Papet vaudois
55 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min