Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
- 200 g de cornichons
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
- 1 c. à soupe de moutarde (douce)
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (isteğe bağlı)
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 2411 mg
Alternatif tarifler
Risotto alle cinque P
30min
Salade de cornettes
30min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Croûtes au fromage au four
35min
Croissants au jambon
35min
Salade au cervelas et fromage
25min
Risotto alla milanese
30min
Curry panang
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Poulet stroganov
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papet vaudois
55 Min