Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 7 g
Alternatif tarifler
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1ωρ. 50 λεπτ.
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Aubergines grillées aux figues
1h
Falafels
12hod. 45min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1ωρ. 50 λεπτ.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Pains au zaatar
1h 55min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min