Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 629 kJ / 152 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Cheesecake au saumon
4h
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min