Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Risotto
- 120 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
- 30 g de beurre
- truffes fraîches en fines lamelles (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 523.5 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Karbonhidrat
- 42.4 g
- Yağ
- 21.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Plat coloré de légumes
45 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Sauce hollandaise
15 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Soufflé au chocolat
40 min
Vin chaud
20 min