Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge

Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge

4.8 4 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 50 dk
6 portions

Malzemeler

Risotto
  • 120 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, tout type
  • 100 g de vin blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
  • 2 pincées de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
  • 30 g de beurre
  • truffes fraîches (isteğe bağlı) en fines lamelles

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 35.9 g
Kalori 523.5 kJ / 523.5 kcal
Yağ 21.3 g
Karbonhidrat 42.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...