Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
TM31 TM5 TM6

Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)

4.7 (38 değerlendirme)

Malzemeler

Salsa

  • 100 g de salsa de soja
  • 30 g de caldo dashi líquido
  • 30 g de mirin

Tempura de verduras

  • aceite de girasol para freír
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g cubito de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
  • 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
  • 6 trozos de pimiento verde en julianas
    veya 6 pimientos verdes pequeños o de padrón
  • 6 trozos de pimiento rojo en julianas
  • 6 tirabeques
    veya 6 espárragos verdes baby
  • 6 zanahorias baby
  • 1 cebolla en rodajas de 5 mm
  • 200 g de rábano daikon rallado (para servir)
    veya 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)

Besin Değeri
şuna göre 1 ración
Kalori
840 kJ / 201 kcal
Protein
6.9 g
Karbonhidrat
25.7 g
Yağ
7.8 g
Lif
5.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler