Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Karbonhidrat
- 17.82 g
- Yağ
- 23.69 g
- Lif
- 2.99 g
Alternatif tarifler
Pechuga de pavo rellena
45 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Empanada de maíz con congrio
2h
Salsa de manzana y arándano
30 min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min