Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 31.93 g
- Karbonhidrat
- 17.82 g
- Yağ
- 23.69 g
- Lif
- 2.99 g
Alternatif tarifler
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Rub Mediterráneo
5min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Caldereta manchega
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Lomo de cerdo con piña
1h 15min