Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
veya 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Patatas meneás salmantinas
40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Pollo frito y gofres
4 Std. 30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1hod. 20min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min.
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Risotto de calamares y langostinos
1h