Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
veya 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetones de picadillo de chorizo
9óra 15p
Tallarines en negro con sepia
30min
Patatas rebozadas con mejillones
1óra 10p
Arroz criollo
45 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40 min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Risotto de calamares y langostinos
1óra