Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
veya 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Karbonhidrat
- 43.2 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1u. 5min
Lasaña de marisco
1h 15min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min