Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 42.9 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Cazuela de rape rusadir
1h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Pollo a la catalana
55 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Callos con garbanzos
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min