Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros pelados, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 4 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina
- 500 g de callos cocidos
- 650 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco o seco
- 1 ramita de romero fresco o seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 morcilla de cebolla en 2 trozos
- 2 chorizos en 4 trozos
- 100 g de jamón serrano en dados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2348.7 kJ / 561.8 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 42.9 g
- Lif
- 1.6 g
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Pulpo de montaña
2j 30 menit
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Riñones al jerez
1j
Estofado de ciervo con setas
1j
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Callos con garbanzos
45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1j 30 menit
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la asturiana
1j 20 menit