Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
veya 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (isteğe bağlı)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 59 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1106 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Camarones al ajillo
25 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min