Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
veya 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (isteğe bağlı)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 59 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1106 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24hod.
Camarones sofritos TM6
15min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 Std. 30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Masa para pasta fresca
1h
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4 Std. 25 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de papa
50 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Yogur Griego TM6
13 Std.