Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
veya 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (isteğe bağlı)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 59 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 1106 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones al ajillo
25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Sal de romero
5min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Stroganoff de res TM6
1h