Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
TM6

Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6

4.8 (17 değerlendirme)

Malzemeler

  • 60 g de dientes de ajo, pelados
  • 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
  • 70 g de aceite de oliva
  • 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 20 de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos
  • 1 ½ - 2 cdita de concentrado de caldo de res
    veya 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne
  • 1 cdita de paprika (isteğe bağlı)
  • 850 - 950 g agua
  • 500 g de papas cambray

Besin Değeri
şuna göre 1 porción
Kalori
3393 kJ / 810 kcal
Protein
40 g
Karbonhidrat
27 g
Yağ
59 g
Doymuş Yağ
19 g
Lif
3.7 g
Sodyum
1106 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler