Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1692 kJ / 405 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sauce béarnaise
20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Chutney de poires
55 min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min