Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brandada de bacalao y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10.13 g
- Karbonhidrat
- 17.59 g
- Yağ
- 33.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Tigres
1h
Bechamel
15min