Uyumlu sürümler
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Bavarois d'asperge
15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min