Uyumlu sürümler
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Verrine à la pomme
30min