Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 40 g flocos de aveia
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 10 g molho de soja
- ½ malagueta cortada em metades (isteğe bağlı)
- 500 g carne de coelho picada
- 1 c. chá de sal
- 10 g cebolinho picado
- 1 limão, só a raspa
Puré
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g nabo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1u. 35min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min