Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 6.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 369.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min