Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 24.1 g
- Doymuş Yağ
- 6.9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 369.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min