Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Olio al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1000 g di olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 - 2 foglie di alloro fresco
- 600 - 700 g di polpo fresco, pulito
- 300 g di fagioli cannellini secchi, precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
- 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Karbonhidrat
- 38.5 g
- Yağ
- 17.7 g
- Lif
- 10.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Spiedini di polpo e patate
1h 30 min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Branzino al cartoccio
1h 10 min