Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de boletus frescos cortados en láminas
veya 30 g de boletus deshidratados cortados en láminas - 1 ¼ cucharadita de sal
- 100 g de champiñones frescos en láminas
- 1200 g de agua
- 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 13.4 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortitas de patata
45 min
Verduras rellenas
1h 20 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Fideuá de verduras
40 min
Risotto
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Arroz asiático con huevos
45 min
Arroz con tomate
30 min
Pak choi salteado
10min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 min