Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gambas arroceras crudas
- 1000 g de agua
- 200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 200 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 23.41 g
- Karbonhidrat
- 3.39 g
- Yağ
- 11.35 g
- Lif
- 0.43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Menestra de verduras
40min
Potaje de vigilia
30 min
Salsa verde
20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Salsa vizcaína
40min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caldo base
55min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Crema con rape y gambas
30 min