![Alcachofas a la romana Alcachofas a la romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CAE8ED2-BAF4-4850-A78F-5BD2A153679B/Derivates/2B385442-1DDD-4413-8E51-03CEBB582BF6.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 2.62 g
- Karbonhidrat
- 2.42 g
- Yağ
- 10.17 g
- Lif
- 8.25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Flores de alcachofa
2 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min