Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 93 g
- Sodyum
- 76.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cotechino e lenticchie
1sa
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3sa 30 dk
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1sa 20 dk
Pasta brisée
10min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1sa
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4小时 30 分钟
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Seppie con i piselli
40 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1sa 45 dk