Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Karbonhidrat
- 6.6 g
- Yağ
- 27.6 g
- Doymuş Yağ
- 16 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 461.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Medaglioni di vitello ai funghi
45 dk
Brodetto ricco con crostoni
1sa
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 dk
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 dk
Vellutata di porcini
50 dk
Blinis con carpaccio di tonno
1sa
Pollo alla Marengo
1sa
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min