Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 55 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 55 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di brodo vegetale
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 150 g di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto verde
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min