Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Batatas
- 2000 g batata cortada em rodelas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 ramo de alecrim
- Água q.b.
Pão ralado
- 200 g sobras de pão
- 50 g azeite
- 80 g azeitonas pretas
Cebolada de bacalhau
- 30 g coentros
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 2000 g bacalhau demolhado e desfiado
Esparregado de brócolos
- 1000 g brócolos, só os raminhos
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2472.1 kJ / 590.9 kcal
- Protein
- 75.6 g
- Karbonhidrat
- 35.1 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 8054.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau à Soutelo
25min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Rolo de bacalhau
2 Std.
Bacalhau com grão e broa
45min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Arroz de peixe
55 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h