Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 25.1 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 394.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Tortelli verdi
3h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min