Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 25.1 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 394.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cornetti brioche
6h 30 min
Cotechino e lenticchie
1j
Lenticchie e salsiccia
2h 55 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2j 30 menit
Tortellini in brodo vegetariani
2j
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15 min
Tortellini in brodo
1j 20 menit
Tortelli verdi
3h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1j 30 menit
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Graffe di Carnevale
4 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h