Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1000 g di acqua
Impasto
- 250 g di farina tipo tummina
- 100 g di farina di grano saraceno
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne di cappone (vedere consigli)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1409.6 kJ / 336.9 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Karbonhidrat
- 25.1 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 394.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tortelli verdi
3h 30min
Tortellini in brodo
1h 20min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Punch giamaicano
10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Pizza con salame piccante
2 Std.