Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons (0.5 cm)
- 50 g de vin blanc
- 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées, coupées en morceaux (4 cm)
- 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
- ¾ - 1 ¼ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- 2 - 3 brin thym frais
- 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 150 g de lardons
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe persil frais, haché
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 980 mg
Alternatif tarifler
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Caramel liquide
25min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1óra 50p