Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 47.5 g
- Yağ
- 53.4 g
- Doymuş Yağ
- 35.3 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 1081.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chocolat liégeois
4h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min