Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Karbonhidrat
- 47.5 g
- Yağ
- 53.4 g
- Doymuş Yağ
- 35.3 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 1081.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min