Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 bouquet de persil plat frais
- 100 g de poireau, émincé en rondelles (1,5 cm env.)
- 150 g de carotte, émincée en rondelles (1,5 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Karbonhidrat
- 9.7 g
- Yağ
- 30.7 g
Alternatif tarifler
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel
45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Poulet basquaise
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Caramel liquide
25 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de dinde
1h 40min