Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
veya 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 6.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 408.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30 min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empanadas de atum
1h
Empadas de camarão
50 min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Tortilhas
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Pastéis de massa tenra
3 Std.