Risotto de calabacitas y espárragos

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 33 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 45 dk
2 porciones

Malzemeler

  • 1 pieza de calabacita en cubos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 100 g de espárragos sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco picado
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • 50 g de queso parmesano rallado

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 3986 mg
Protein 25 g
Kalori 3413 kJ / 813 kcal
Yağ 32 g
Lif 5 g
Doymuş Yağ 10 g
Karbonhidrat 94 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...