Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto de calabacitas y espárragos
Hazırlık 25 dk
Toplam 45 dk
2 porciones
Malzemeler
-
1 pieza de calabacita en cubos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
100 g de espárragos sin tallo
-
150 g de vino blanco
-
200 g de arroz arborio
-
400 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
50 g de requesón
-
1 rama de perejil chino fresco picado
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
50 g de queso parmesano rallado
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
3986 mg
Protein
25 g
Kalori
3413 kJ /
813 kcal
Yağ
32 g
Lif
5 g
Doymuş Yağ
10 g
Karbonhidrat
94 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
COCINA PARA DOS
10 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Sopa de cebolla
1sa 10 dk
Salsa de jitomate
40 dk
Polenta con estofado de hongos
35 dk
Crema batida rápida
5 dk
Salmón con risotto de hinojo
25 dk
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 dk
Risotto con uvas y champiñones
50 dk
Fetuccine con hongos
1sa
Risotto de calabacita
25 dk
Risotto de alcachofa
25 dk
Crema de jitomate
30 dk
Puré de papa
50 dk