Risotto de calabacitas y espárragos
TM5 TM6

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 (33 değerlendirme)

Malzemeler

  • 1 pieza de calabacita, en cubos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina, o al gusto
  • 100 g de espárragos, sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco, picado
  • 50 g de jitomates cherry, en mitades
  • 50 g de queso parmesano, rallado

Besin Değeri
şuna göre 1 porción
Kalori
3413 kJ / 813 kcal
Protein
25 g
Karbonhidrat
94 g
Yağ
32 g
Doymuş Yağ
10 g
Lif
5 g
Sodyum
3986 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler