Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite, escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo, limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
veya 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2971 kJ / 712 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 59 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1hod. 20min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2hod. 40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Panal de caramelo TM6
1hod. 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Stroganoff de res TM6
1h