Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mantequilla BBQ (ver tip)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de romero fresco
- ½ echalot
- 2 jitomates deshidratados en aceite, escurridos (aprox. 12 g)
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca pimienta molida, o al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos y suave
- ½ cdita de líquido para ahumar
Lomo de cerdo envuelto en tocino
- 80 g de tocino ahumado rebanado
- 1 lomo de cerdo, limpio (aprox. 250-300 g)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta molida
-
70
g de salsa pesto
veya 70 g de pesto a la siciliana - 1850 g agua, y la necesaria para sumergir la bolsa
- 1850 g agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2971 kJ / 712 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 59 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Estofado de res TM6
4h