Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 3 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 3 mg
Alternatif tarifler
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Mermelada de mandarina
40min
Yogur natural en Varoma TM6
12h
Mermelada de fresa TM6
55min