Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
veya 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 1022.6 mg
Alternatif tarifler
Pollo teriyaki
30 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pollo tandoor
6h 45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Rub BBQ
5min