Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
veya 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 1022.6 mg
Alternatif tarifler
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Filete Wellington
14 godz.
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Rub BBQ
5 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45 min
Pollo teriyaki
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Hamburguesa trufada
40 min
Pescado a la talla
40 min