Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 800 g di patate novelle sbucciate
- 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 500 g di pomodori costoluti a spicchi
- 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 28.6 g
- Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 5.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min