Uyumlu sürümler
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
veya ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1440 kJ / 345 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 0.5 g
Alternatif tarifler
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Salsa de queso de cabra
5 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de boletus
1h 35min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min