Uyumlu sürümler
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Magret relleno con foie
- 500 g de foie gras de pato crudo
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vino Pedro Ximénez
- 2 cucharadas de brandy
- 1 - 2 magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
- 2 manzanas Golden
- 25 g de caramelo líquido
- 25 g de azúcar moreno
- 25 g de mantequilla
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 80 g de zumo de naranja
-
½
pastilla de caldo de pollo
veya ½ cucharadita de sal - 300 g de cubitos de hielo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1440 kJ / 345 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 0.5 g
Alternatif tarifler
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Canelones
13 godz. 30 min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Foie de pato
33 godz.
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Solomillo Wellington
2 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min