Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de riz
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, équeutés
- 230 g d'oignons, coupés en deux
- 5 gousses d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 460 g de tomates fraîches, pelées et coupées en quatre
- 30 g de jus de citron
-
1
c. à soupe de sucre en poudre
veya 1 c. à soupe de concentré de tomate - 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Purée de haricots verts tomatés au riz (3 petits pots 6-12 mois)
- 85 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1386.8 kJ / 328 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 62.8 g
- Yağ
- 1.8 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 509.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentilles à la marocaine
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Légumes aux haricots verts
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min