Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
Arroz con marisco
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de calamares frescos limpios, en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 8.8 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 265.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 Std. 5 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz empurdanés
1h
Paella de marisco
50 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min