Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de agua
- 4 huevos
- 600 g de patatas en trozos de 3 cm
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para salar la carne)
- 1 cebolleta en juliana
- 1 pimiento verde italiano en juliana
- 1 tomate en gajos
- 16 aceitunas (negras o verdes)
- 4 entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
- 1 diente de ajo (con piel)
- 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3152 kJ / 754 kcal
- Protein
- 36.6 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 55.8 g
- Doymuş Yağ
- 12 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 757.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Ensalada campera
1 Std.
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2 godz. 45 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 Min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min