![Velouté de betteraves à la mousse de raifort Velouté de betteraves à la mousse de raifort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE32829B-4189-43B7-B373-8E35DBD1305E/Derivates/73d1229f-5277-4999-8b63-43b4cd93f4ff.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 657 kJ / 157 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 dk
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté de patate douce au coing
35 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 dk
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Crème de radis roses et mascarpone
20 dk
Soupe de concombre à la menthe
15 dk