Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 271.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Mero y calabacín
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h