Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla (cortada en cuartos)
-
10
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
veya 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 310 kJ / 74 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Karbonhidrat
- 5.4 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Falafel
55 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Falafel
1h
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30 min
Chile sin carne
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Curry indio de verduras
40 Min