Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Linguine aux crevettes
50min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Risotto au calamar
1h 30 min
Crevettes yakisoba
35min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min