Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano o di altro formaggio (isteğe bağlı)
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 20 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm) (isteğe bağlı)
- 3 - 5 foglioline di basilico, fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (isteğe bağlı)
veya 2 fettine di formaggio (isteğe bağlı)
Cottura della pasta (opzionale)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle (120 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 679 kJ / 163 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4.8 g
- Yağ
- 12.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Minestrone
45 Min
Crema gianduia
15 min
Polenta ticinese
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Piadina romagnola
15 min
Crema inglese
15 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Sugo di verdure
40min