![Bucatini all'amatriciana Bucatini all'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31631B9E-CEAE-4872-B5BE-2E43B6C2EC58/Derivates/BA65D785-D807-4DA7-8D83-54E56562F52B.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
veya 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 20.6 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min