Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
veya 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 20.6 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min