Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sugo alla bolognese
3h 15min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Riso al pomodoro
30min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne all'arrabbiata
Değerlendirme yok
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min