Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
- 100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
- 75 g de pain blanc, sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 75 g de lardons
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 50 g de lait
- 300 g d'eau
- 2 œufs
- 8 feuilles de côte de bette, nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2945 kJ / 705 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Knöpflis
50 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Değerlendirme yok
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Tarte aux épinards
55 min