Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle, a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 92 g
- Yağ
- 45 g
Alternatif tarifler
Pane all'aglio
15min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Focaccia con acciughe
Değerlendirme yok
Amaretti all'albicocca
40 min
Crostata di mele
1u. 15min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Polenta ticinese
45min
Cornetti con carne macinata
30 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min