Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Karbonhidrat
- 1.17 g
- Yağ
- 30.57 g
- Lif
- 0.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Pollo con almendras
30min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Flan
5h 30min
Pollo en pepitoria
45min
Menestra de verduras
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Riñones al jerez
1h